Сентябрь

В дождь приятней если дома,
К тишине добавить чай,
Всё привычно и знакомо,
Книжку в руки и читай.

В сентябре ждём бабье лето,
Знойный август позади,
Небо в тучах без просвета,
Льют осенние дожди.

Ты сентябрь - полуосень,
Так  что нас не подведи.
Мы тебя об этом просим,
Ждём что скоро впереди

Нас согреет бабье лето,
Хоть в полсилы,но теплом,
И тогда в дороге, где-то,
Не намокнем под дождём.

Лучше солнце а не сырость,
В парках сухо, красота.
По сентябрьски - учтивость,
Даже там где суета.


Рецензии