Стих на заказ
Про ковры из тюльпанов в стихах мне своих напиши.
Как над степью, не зная пределов, скитается ветер,
и как перепел кличет кого-то в вечерней тиши.
Расскажи про бескрайние степи от неба до неба,
про огромный простор белоснежного поля зимой,
про колосья несжатого жёлтого-желтого хлеба,
что стоят вдоль проселка дорог неприступной стеной.
Расскажи про дырявый дуршлаг, что опустится ночью над степью,
и как с той стороны кто-то там вдруг раздует огни,
и как выйдет луна и погонит небесною плетью
коней тайных желаний моих прямо в руки твои.
06.09.2022
Свидетельство о публикации №122090604923