Мы к зеркалу всё реже подбегаем
Лишь мимоходом глянем на себя.
Порадовать что может, мы не знаем.
Ведь жизнь почти уже вся прожита.
С годочками уносит жизнь и свежесть,
Нас изменив, физически, во всём.
И взгляд колючим стал, увы не нежен...
Когда ни глянь - и ночью тож, и днём.
Безжалостное время старит тело,
Но разум шепчет:- "Брось, не унывай..
Занятьем станет пусть другое дело,
Чем в зеркале искать свой прежний шарм".
05.09.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Тут было мне всего лишь шесть..сят два.
Теперь на пять "копеек" стало больше.
Летят мои годочки уж - за два.
И с прошлым связь становится всё тоньше.
04.09.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №122090604922