Над нашей школой голубь мира пролетел

Над нашей школой голубь мира пролетел…

Над нашей школой голубь мира пролетел,
Всех озарил он сизыми крылами.
Улыбки, счастья  яркий свет,-
Нам радугой теперь над головами.
                Пусть детям  радостно под ангелом любви,
                Пусть им  теплы его прикосновенья.
                Волшебных грёз букет нам подарил
                Красавец голубь, птица озаренья.
     Пусть дети станут верить в чудеса,
Пусть окрыляет дух волшебный школу.
Пусть души воспаряют в небеса
И мир весь станет хоть на миг весёлым.
                Над нашей школой голубь мира пролетел.
                Какое счастье – мир на всей планете.
                Пусть смех и ликованье, сквозь года,
                И солнца свет всегда сияют детям.
     Когда-то Данко сердцем осветил
Неблагодарным людям путь спасенья.
За них он жизнь отдал, он их любил,
Им  сердце подарил без сожаленья.
                Давайте детям отдавать любовь,
               Дарить мечту, светить своей душою ясно.
               И счастьем озарится белый свет,
               Мир станет от таких детей прекрасным.
      Над нашей школой голубь мира пролетел,
 Дал нам названье - « Дети мира».
Оно, как факел, пусть горит,
В нём дети – детства командиры.
                Мы – дети мира с верою в любовь.
                Мы вместе все должны объединиться.
                Пусть детства счастье в песнях и без слов
                От нас по всей планете разлетится.
                2013


Рецензии