Восторг
Она меня в морях ждала.
Расправив крылья - будто новый,
Лечу на встречу - она не кабала!
Восторг мной правит опьяняя
И над морской волной несёт.
Озноб колотит, страсть взрывает -
Меня Гольфстрим к себе зовёт.
Парю над морем словно чайка -
Мои мечты не призраки, не тень.
Приходят смело воплощаясь -
Совсем не важно. Ночь иль день.
Бывают правда исключения
И на меня находит грусть,
Но встанет море на мгновенье -
Перед глазами. Вдохновлюсь!
11.08.2022 Ростов-на-Дону
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122090600492