письмо от ММ

Красиво ветрено и многолюдно
на полках книг среди страниц
под люстрами лепниной в переулках
под аркой дома в вереницах лиц

на крыше на соборе остановках
везде искали мы но не нашли тебя
ты там в Москве которая промокла
когда на поезде покинула тебя

глаза мои бегут от строчки к строчке
в окно гляжу-бегут по проводам
среди полей кустарники цветочки
я мысленно с тобой в трамвае там

тук-тук стучат его колёса
тук-тук в груди стучат твои слова
как много лет и зим не знал и вёсен
а может быть меня ты знал всегда?!


Рецензии