В море вышел - все уже матросы...
мыслью себя тешу, что БЕСстрашная.
Быть между наковальнею и молотом
может обойтись мне очень дорого.
Никогда я не была трусихой,
энергией всегда питалась вихрей.
Быть или не быть? Какие тут вопросы?
В море вышел – все уже матросы.
Может укачать, а может убаюкать,
зависит от природы и от люков.
В жизни всё гораздо проще и сложней…
Сами выбирайте, что важней.
05.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122090604905
:)
Рон Вихоревский 07.10.2023 15:05 Заявить о нарушении