Бабушкино блюдце
Под которое песни поются.
Чай ароматный с малиной,
Беседы душевные длинные.
Было у бабушки блюдце,
Из которого пьют и смеются,
У которого бархатный скрежет.
Будто не ты, а оно тебя держит.
Было у бабушки блюдце,
Слезы мои над ним льются,
Хотела я только потрогать,
Но руке моей вздумалось дрогнуть.
Грустная я, грустит даже бант-
Без разрешенья полезла в сервант.
В дребезги блюдце, осколки везде.
Щеки мои от стыда в красноте.
Было у бабушки блюдце,
А блюдца хрупкие - бьются.
Буду бегать, прыгать, сидеть иногда.
Но вещи без спроса не возьму никогда.
Свидетельство о публикации №122090604886
Анна Анкудинова 21.09.2022 05:51 Заявить о нарушении
Марина Бычкова Александровна 21.09.2022 12:32 Заявить о нарушении