Семья

Я не умею любить понарошку:
Хочу дом, семью с любимой собакой и кошкой,
Хочу счастья в том доме...
Хранить наши фото в фотоальбоме,
И вскоре ... Встретить жену в роддоме.
Прийти к ней с цветами, взять на руки кроху
И в доме том будет всегда детский хохот.

Хочу жить размеренно: - не спеша,
Хочу жить так, чтобы радовалась душа.
Любовь, дети, семья, заботы,
Иногда трудные будни и утро субботы,
Иногда утренний чай с бергамотом.
И весь этот мир где есть ТЫ и Я -
Пусть называется - НАША СЕМЬЯ!!!

 06.09.2022


Рецензии