Четыре ангела из детства

                «ЧЕТЫРЕ АНГЕЛА ИЗ ДЕТСТВА…»
Четыре      ангела      из       детства –   
 Творцы-создатели                мои.
Когда   душой   нельзя    согреться,
То    мысленно    уносит      к    ним.
                Они     меня     в      любви        создали,
                Моя        душа    –    из       их         тепла.
                И   первой    в    той    далёкой      дали
                Мне         мама        ангелом          была.
Она         любила,         как        умела,
Собой    закрыть     пыталась     боль.
Она    мне    ангел    номер   первый,
Во   мне     -     всегда     её    любовь.
                Я      помню,    что    болел    я     много,
                В     больнице      часто      я          лежал.
                Второй      на      жизненной        дороге
                Мне     ангелом    мой      доктор    стал.
Та      женщина      в      белом      халате
Меня           старалась            приобнять.
Так      ждал      её       я       у      кровати,
Как      только      ждут      родную  мать.
                Мой   третий   ангел,   школьной   доли, -
                Учительница            первая                моя.
                Был        окружён         её           любовью
                И      та      любовь    –    внутри        меня.
Был   маленький    я   и    тщедушный,
Стеснялся          громко           говорить.
Её      любви      я      был    послушный,
Свой    путь   в   ученье   стал   любить.
                Здоровье      мне      решили     править,-
                Воды      дать      силу      бурных        рек.
                С      четвёртым      ангелом,      по  счёту,
                Судьба           свела           меня        навек.
Мой     тренер     так    меня   любила,-
Её         не         мог        я        подвести.
Она     дала     мне    в    жизни    силы
И           силу           воли           обрести.
                Четыре      ангела      из       детства,
                Творцы-создатели                мои.
                Когда   душой   нельзя   согреться,-
                Спешу    на    чай    душою   к   ним.
Сегодня      с     неба         эти         души
С    любовью      смотрят      на      меня.
Во    мне    их    голос   добрый  слышу:
Люби         детей          вокруг          себя…
                2013


Рецензии