Белым

Слелай утро белым
Сделай вечер черным
Мои слезы мелом
Только подсвеченым
Слелай кожу шкурой
А глаза огнями
В моих песнях правда
Заросла снегами
Будь жестоким зверем
С доброю душой
Я тебя хотела
Просто ни за что
Сделай легким воздух
И тяжелым плод
Я иду по звездам
Словно идиот
Сразу и не думай
Выбери меня
Хоть была и дура
Но любила я


Рецензии