Прощай, Маруся, очень жаль...

Песец на задних лапках мягко
Так к душе твоей крадётся,
Слышишь ли, Маруся-Зверобой?

И этот хищный зверь не станет
Церемониться с тобой...ЧУЖОЙ
Он - ХИЩНИК для укронацистов!..

Красивое славянское лицо
Не более, чем оболочка,..
Скрывается за ним никчёмная душонка!

А ведь могло иначе быть,
Могла бы дальше жить... Кому-то
Даже "жёнкой"* быть...

Где встретил бы, подумал, -
До чего приятная для глаз -
Мечта, а не девчонка!

И лет ей - ну никак не более
Двадцати двух, трёх,
Максимум пяти!

И вряд ли много больше
Возраст её станет,
Когда придётся к Сатане уйти...

Таким, кто взявШИ штык-нож в
Руки, в военной "сбруе,"
Не написать бы мне КАКОГО слова,..

Женской ручкой режет СВАСТИКУ
На, поле боя погибших, трупах,-
Не будет выбора, пути другого!

За видео, что ты снимать мастачка
И по сети пускать - "русню" пугать
Ты получила бы лет пять...

А после жесточайших зверств с
Твоим участием, для следствия
Записанных бойцами с/подразделения...

Которые сегодня в интернете есть
Уже на сайтах!.. В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ!..
Что мне сказать тебе, - ПРОЩАЙ, Маруся!


      *женой, простонародн.



                06.09.2022
 


Рецензии