Расскажи мне, мама, сказку
Расскажи мне, мама, сказку,
Я по сказкам заскучал.
Подари мне свою ласку,
Мне кроватку покачай.
Я хочу тебя услышать,
Ты приди ко мне во сне,
Ветром пошуми по крышам,
Что-то зябко, зябко мне.
Приготовь ты мне окрошку,
На столе листок оставь.
Я, как будто понарошку,
Жду всегда того листа.
Улыбнись мне с фото, мама,
Мне так грустно, я устал.
Из оконной, утром, рамы,
На день свет ты мне оставь.
Расскажи мне, мама, сказку.
Жду опять тебя во сне.
Ты с собой забрала ласку,
Зябко, мама, зябко мне…
22.01.2014 года.
Свидетельство о публикации №122090604823