Профессору Иванову Валерию Дмитриевичу
В июня первый день, в начале лета,
Сияет яркими лучами свет.
Ликуй и радуйся счастливая планета,
Ведь ярче дня, чем этот больше нет.
Валерий Дмитрич, в Ваш счастливый «День варенья»,
Когда друзья и близкие вокруг,
Примите скромный мой подарок, - Вам стихотворенье,
И знайте, что я тоже и поклонник Ваш, и друг.
Я белой завистью вдруг позавидовал студентам, -
Счастливые, им возле Вас спокойно и тепло.
А в памяти моей – рой светлячков-моментов:
Дом в ауре любви, Вы, я, Сергей и слива у ворот.
Желаю духа бодрого зимой и летом,
Пусть радуют Вас близкие всегда!
Здоровья Вам и солнечного света,
Любви и радости, - на долгие года!
01.06.2014
Свидетельство о публикации №122090604810