Затеряться в пустынном сентябрьском дне
Среди запахов палой листвы.
Вместе с кляксами птиц в голубой вышине,
Чьи жилища пусты и мертвы.
Испариться в белёсой, туманной дали,
Меж чернеющих линий дерев,
Куда смутные грёзы упорно влекли,
Как печальный, скрипучий напев.
Раствориться в занудном осеннем дожде,
В каждой капле оставив свой след,
Чтобы первым, зелёным ростком в борозде,
По весне появиться на свет.
06.09.2022
Свидетельство о публикации №122090604792
Андрей Носков 3 07.09.2022 14:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 08.09.2022 08:42 Заявить о нарушении