Шаг 07. 08. 2021

Попробую снова,
Ээээееехххх.
Жизнь урода,
Ууууууххххх.

Так, я здесь,
Голова есть.
Завтра шаг,
Как?

Смотреть вперед,
Прошлое умрет.
Шагаю, иду,
Умру.

Еще раз.
Шаг,
Боль,
Шаг,
Боль.
Уволь...

Еще раз.
Шаг,
Метр впереди,
Шаг,
Упреди.

Иди...
Спаси и сохрани...


Рецензии