Посвящения N
Они напевны, лучезарны, чисты,
А дети, что цветут душой от Вас,
Все гениальны, все артисты.
Вы в мир стремитесь добротой,
Парите лёгкими крылами.
В Вас Данко светит в лес густой
И водопады бьют мечтами.
Ваш свет, кометою в ночи,
Летит, врываясь в детства царство,
От сердца вашего лучи
Пульсаром рвутся сквозь пространство.
09.05.2014
Свидетельство о публикации №122090604786