Я ору 04. 08. 2021

До чего же техника дошла,
Я певец, еще и композитор.
Хоть и молодость почти ушла,
Я учусь, себе я репетитор.

В телефоне маленький оркестр,
На руках гитара, я ору.
Это обучения первый мой семестр,
Слава программистам - я смогу.

Я учусь настроить, вставить скрипки,
Заэффектить голос в Мумий Троль.
Елочки пушистые, мягонькие липки:
Голый, рокенрольный я король.


Рецензии