Гимн Академического хора Виват

Любимый и славный «Виват» - победитель,
Идёшь триумфально ты только вперёд!
Тебе рукоплещет восторженный зритель,
И ждёт тебя в будущем творческий взлёт!

Поем и творим благородно мы вместе,
Духовно звучит унисон голосов!
Объята историей мудро и честно,
Взрождается музыка мам и отцов!

Друзья и хористы, за руки возьмитесь!
Нас, музыка, крепче в объятиях держи!
Мы свет твой в сердцах на года сохранили
И будем нести его всю свою жизнь!

Нижний Новгород
16.04.2022


Рецензии
Прекрасно. Виктория!

Богомолова Евгения   04.01.2023 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Евгения! Очень рада, что Вам понравился наш Гимн.
С уважением, Виктория.

Виват Виктория   04.01.2023 21:04   Заявить о нарушении