Это всё...
Выпрастывание из этих цепей
Сорок шесть лет жизни
Сорок шесть лет непонятного
Это всё
Что-то ведущее мимо
"Мадагаскар". Как смотреть
Внятное
Только понимание
Развивается
И невнятное
У тебя в груди
Друг, Арлекин, Маг!
Так ты да
А так
Всё впереди
Освобождение
Личности
От неё самой
От тяжёлой
Последствия мировой истории
Взаимоотношений с родителями
И друзьями
Печально, но не очень
Освобождение Метропатора
Праздничный день!
6 сентября у02у года
Только этот день - пазуха
Только этот <...> - Икона!
Свидетельство о публикации №122090604747