Никотин песенка со студенчества 03. 08. 2021

Курить, сигарет нет
Спит давно, Ахмадуллин, мой сосед.
Душа просит дым
Мне нужен, нужен никотин.

А никотин убивает лошадей,
А никотин туманит взор людей,
А никотин глушит боль,
А никотин спасает любовь.

Любовь, которой уже нет
И слёзы сушит пачка сигарет.
Я стою у окна один
Мне нужен, нужен никотин.

А никотин убивает лошадей,
А никотин туманит взор людей,
А никотин предупреждает болезнь,
А никотин спасает продлаяет жизнь.

Жизнь, которая одна
Бестолковая вселенская игра
Надо суметь её прожить,
Завтра я точно брошу курить.


Рецензии