Убежала
Жить так сложно и тревожно…Не беда…
Ведь хочу я жизнь свою начать сначала,
Чтоб исправить все ошибки навсегда!
Получила наконец-то я свободу,
Ничего дороже в Мире этом нет!
Поклонюсь в мольбе родному небосводу,
И пошлёт мне небо радостный рассвет.
Убежала, убежала, убежала…
На краю Земли стою я…У черты…
Над собою я победу одержала,
За чертою мои сбудутся мечты!
Свидетельство о публикации №122090604722