Предисловие к никотину 03. 08. 2021

Одна из первых песенок, 2001 года, записал сегодня с одного дубля, на старенький айфон.
20 лет прошло и всё бросаю.
Это страшная дрянь. Бойтесь первой затяжки - это ад.

Да етишкин ты бог,
Да эпичная сила,
Копьё мне в бок,
Только нейрохирургия.

Капец я псих,
Без дыма табачного.
Втянул и стих -
Глагол курящего.

Я курил всё:
От чая до плана.
Оно не моё
И хуже стакана.

Мозг находит пути,
Наркоманище конченный.
Не дает мне идти,
Яд годами отточенный.

Где найти мне лазейку,
В извилинах серых.
Я сожру канарейку,
Заткнуть песнь огалтелых.

Да, я псих, без тумана,
Но и весел безумно,
В чувствах нету обмана,
Каждый видит, что нужно.

Не берёшь высоту,
Ты уже падал.
Снижу планку свою,
Шаг за шагом...


Рецензии