Ещё раз доказать

Мы как-то увидали утром рано,
Как к лесу волк подманивал барана...
Овцу,- поменьше бы мороки с нею...
Но ведь баран,- он всё-таки жирнее!

И мяса тоже явно в нем поболе!..
Волк про баранов мало слышал, что ли,-
Хоть обмануть его и удается,
А всё равно ведь как баран упрется,

Из принципа!.. Ещё раз доказать,
Что никого упрямей не сыскать...


Рецензии