Милый дом, где яблонь сад
Винограднадная беседка..
Гроздьев на лозе пожар..
Сладких ягодных расцветов..
Терпкий сладостный нектар..
Тень листвы, как дар прохлады..
И любви неомываемый загар..
Поцелуи ~ полные услады..
Здесь всё ~ памяти места.
Перелистывая легко страницы.
Вспоминает ~ трепетно душа..
Прошлого былого небылицы..
И глаза и руки и любовь..
Всё что словно снами было.
Воскрешая счастье вновь.
Нежнось, что тебя любила..
Свидетельство о публикации №122090604644