Наша осень

    
               

               
          
Пожелтел старый парк - это осень пришла.
Сырой ветер играет листвою.
Уже лето прошло, дни его сочтены.
Вот и мы постарели с тобою.

Как же скоро всё так, дорогая моя?
Вот недавно дружила со мною.
Помнишь, как босиком по тропинке лесной
По водичке бежали весною?

Обнимал я тебя, прижимался к груди
И шептал тебе сладкие оды.
Тогда в наши сердца поселилась любовь,
Не забыть нам те юные годы!

Ну, а после, у нас получилась семья,
И теперь уже взрослые дети,
Да внучат полон дом, даже правнук у нас.
Так что нет нас счастливей на свете.

Дети, знайте, все годы мы жили для вас,
Время шло, и сегодня мы старые.
И роднее у нас, больше нет никого.
Наша осень пришла, там зима уже.

Но и в эти я годы вашу маму люблю,
Хоть теперь мы живём у преддверия.
Пусть зима на дворе, но и в ней радость есть.
Если что, никому не поверю я!
               
               


Рецензии