Песня Мёртвой Ведьмы

Что вижу я? Одни руины
И духи Тьмы ползут чрез них
Как Песня изгнанной Наины
И Песня казаков донских

Они рубились, мылись кровью
Летали, падали кишки
Казачьей Степью! По раздолью!
Руби их всех! Сердца секи!

За что изгнали вы Наину?
За что сожгли её потом?
Теперь от Силы лишь руины!
И шашки ваши под врагом

Нет, я не буду петь о Силе
Спою о Смерти я вам всем!
На вражеской стоя могиле
Я вопрошаю вас: "Зачем"?

Узрите ж Мёртвую Наину!
Я к вам явлюсь. Я вам спою
Я собираюсь в Украину
Чтоб быть опять в своём строю

Та Песня - мёртвых казаков
Звучит во мне. Духи звучите!
Услышьте ужасы шагов
Время платить, люди. Платите.


Рецензии