Аромат весны

1)
Придёт как обычно зима,
И злые придут морозы.
Снег заметёт все дома,
Замёрзнут белые розы.

Уснут все они до весны,
Укроют их нежно снежинки.
Пусть снятся им сладкие сны,
Разбудят весной их дождинки.

Припев:

Разбудит их наша любовь,
Капелью весеннего счастья.
И розы распустятся вновь,
Забудут свой сон и ненастья.

2)
Подарят нам свой аромат,
Наполнится воздух весною.
Нас счастьем приворожат,
Счастливые будем с тобою.

Так было и будет всегда,
Замерзнут однажды розы.
Но вскоре уйдут холода,
Прогонит весна морозы.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
06.09.2022 г.


Рецензии