Суперлуние
Хоть с какой гляди стороны…
Всех затмило затмение…
И кровавое представление!
Раз в двенадцать лет
Ближе нет…
ближе нет Земли у Луны
Ближе нет Луны у Земли,
Хоть с какой гляди стороны…
Ближе нет друг у друга планет
В час затмения меркнет весь свет…
У Вселенной загадок тьма,
Горе мне! Горе от ума!
В мае нынче затмение и
Кровавое представление…
Сам господь нам дает гастроль
Знаешь, глаз его смотрит сколь?
Миллиарды людей и глаз
Предвкушают небес экстаз
Ближе нет друг у друга планет,
Как тебя и меня ближе нет!
Свидетельство о публикации №122090604561