Чиркай своею спичкой

Чиркай своею спичкой…
По стенкам стекай, на  днище!
Меня, бывшую истеричку-
В кострище, да  в пепелище!
Рукой, вопреки моральности,
Кота ласкала  как кошку…
Промчалось сто лет за давностью,
С женщиной  понарошку…
Когда была   близость  милостью,
Глаза прикрывались  веками,
Прошли времена невинности,
Покончила я  с человеками…
Как только взошел на плаху,
Один… и  умнее, и  гоже…
Все вздохи теперь и ахи,
Ему одному  на ложе!


Рецензии