Ниагара
и в руке рука…
Я живая Ниагара
Хватит на века…
От рождения полвека
Льётся через край
Моя милость к человеку
Можешь - забирай!
Если жажда -
Пей глотками,
Чистая вода
Утоляю все желанья,
В этом нет труда!
Я сильнее Ниагары,
Я живей стократ!
На земном не сыщешь шаре,
Вод кристальней, брат…
Бесконечен путь к вершинам,
Что ни говори…
И в пути сердца остынут
В шаге от любви
Свидетельство о публикации №122090604515