Свобода превыше любви
Свобода превыше совести!
Зови меня, не зови
Не слышно у края пропасти…
Не сладко тому, кто орёт,
Кто глотку дерёт, надрывается,
Смотри не назад, вперёд,
Там мир пред тобой открывается!
И я уже там…. Лечу!
с обрыва ветрами сорвана,
А кто-то зажёг свечу,
Слезу, проливая чёрную.
Свидетельство о публикации №122090604505