У меня судьба
Мчит меня беда, не беда- Гольстрим.
Брошен я в поток.Чтобы в нем пропасть.
И на дно потом засосала грязь.
Жаждет проглотить, грохнуть нас беда.
Не выходит лишь это иногда.
Я плыву. Мне мил как- никак простор.
И к тому же я не бандит, не вор.
У меня судьба- просто шик да блеск.
Козни строит лишь то и дело бес.
Мчит меня поток, вдаль, несёт судьба.
Чтобы утопить в омуте, любя!
Свидетельство о публикации №122090604492
Плывите смело дальше...
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 09.09.2022 09:47 Заявить о нарушении