Ночь без тебя...
Моя постель меня не согревает..
Ты спишь один,и я совсем одна,
Но я не сплю, моя душа страдает.
Я так привыкла к нежности твоей,
Когда всю ночь меня ты обнимаешь,
И называешь маленькой своей,
А после к себе крепко прижимаешь.
Мне нужно просто рядышком заснуть,
И чувствовать твоё дыханье рядом,
К любимому плечу во сне прильнуть,
Проснуться вместе, больше ничего не надо..
Но если б мог ты только знать,
Что ночь с тобой мне как награда,
Но без тебя она мне может пыткой стать,
Ведь обнимать подушку я не рада...
Свидетельство о публикации №122090600447