Мы плохо понимаем смысл событий

    .   .   .
Мы плохо понимаем
смысл событий
которые приходят
в нашу жизнь
он очевиден
лишь издалека
когда с тех пор
уже прожиты годы
и все что было
стало давним прошлым
из настоящего
исчезнув навсегда

тогда окажется
что не было случайности
во всем что появлялось
в твоей жизни
и что тебя
всегда вела судьба
которую ты раньше
не заметил
как мы не видим
тени за спиной.


Рецензии