Сливаясь вместе голоса
Звучат как бубенцы Творца
Соединяя все Миры,
Как солнца ясного лучи!
И льётся радость, благодать,
Чтоб человечество объять.
Чтоб узы крепкие росли,
Дружбу и Мир в века несли..."
04.09.2022
Свидетельство о публикации №122090604451