Судьба к судьбе
Судьба к судьбе судьбою стала
У сотен тысяч поколений.
Привычек старых арсеналы
И удивительных явлений.
Повтор событий многократно -
Воспринимаем как законы.
Нет гениальности. Занятно,
Неповторимых миллионы.
Неповторимые интриги,
Неповторимо избегаем,
Читаем вроде те же книги,
Неповторимо понимаем
И лезем бравые из кожи,
Чтобы подобным не быть шибко,
Не дубликаты, но похожи,
И в каждой копии ошибка.
26.08.2022 21:14
Свидетельство о публикации №122090604434
И в каждой копии ошибка. - !!!!!
Вот это верно Вы сказали! Согласна на все сто!!!! И в целом стихотворение понравилось.
Татьяна Фурсова -Павловец 03.10.2022 15:49 Заявить о нарушении