А в степи костер...

А я и не лезу в поэты,
Вершу свои вирши любя,
Стихи я пишу и сонеты,
Так, знаете ли, для себя!
.
Еще так бывает, но редко,
Прет и идея, да крепко,
И только строчить успеваю,
Как не запишу - опоздаю,
.
Очутится мысль где-то там,
Стихи утю-тюю в та-ра-рам,
Так и лови момент сразу!
Ещё, эти рифмы...заразы,
.
Резонно устроен наш разум!?
   


Рецензии