Так же я тебя на всю жизнь полюбил, ,

Красив закат, коль день был лучезарным,
Чтоб утром просыпаться без причин
Тоски от одиночества со странным.
Желанием неприкаянных мужчин.

Совсем иначе зарождается день,
Когда рядом женщина с желаньем,
Выпить чашечку кофе и не лень,
Чтоб мужчину не огорчить страданьем.

Такова идиллия доброго дня,
Всё просто с женщиной любимой,
И очень понятно, что только она,
Становится рядом самой красивой.

Такова любовь у людей на всю жизнь,
Когда возраст любви беспределен,
А жизнь свободная без корыстной лжи,
При полноте знаний, чтоб день был светел

Так же я тебя на всю жизнь полюбил,
Раз с тобой импозантный мужчина.
И лишь с тобою свою честь сохранил
Коль на счастье ты веская причина!

6 сентября 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии