Посланец
фото из инета
Ты, лучик нежности Вселенной,
Её посланец в мир людей,
Ты, этот мир, душой волшебной,
Стремишься сделать, чуть добрей.
Но ты сама, так сильно хочешь,
Мой, Лучик, сердцем мир понять,
Что это, значит, быть Любимой,
Душою счастье испытать.
И ты, готова сбросить крылья,
Готова просто, смертной стать,
Чтобы хоть раз, хоть на мгновенье,
Полёт души своей познать!
Но бойся, души их жестоки,
Предать для них, второе я.
И вместо счастья, боль и муки,
Познала их душа моя.
Свидетельство о публикации №122090604381
С уважением,
Ольга Куданова 09.09.2022 14:29 Заявить о нарушении
Владимир Шолохов 09.09.2022 14:47 Заявить о нарушении
Ольга Куданова 09.09.2022 15:12 Заявить о нарушении
Владимир Шолохов 09.09.2022 16:13 Заявить о нарушении