Счастье - любить жизнь...
Счастье - когда тебя любят...
Счастье - кем есть дорожить...
Счастье - быть нужным людям!
Из множества формул его,
Те в основу приемлемы фразы,
Потому как под Счастьем Всего,
В себя вмещают они- всё сразу!
Счастье - ведь то, что ты жив!
И всё, что вмещает твой разум!
08.08.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №122090604377