Какие мужики глупцы...

Какие мужики глупцы...
Какие стервы бабы...
В достойный век
Всё те-ж живцы,
Беременные свадьбы.
Знать, по сей день,
Мозги не в счёт,
Когда гормон играет.
Амура выстрелы в зачёт...
Что дальше? Как? Кто знает?

08.08.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии