Поверь в себя
Ушло желание любить.
Жить без нее, такая пытка,
Но, с Ней любимым, мне не быть!
Как странным мне тогда казалось
Большая разница в годах
Моя любовь не отвергалась
А вот, душа, была в слезах
Я "одурманен", был любовью,
Которая жила во мне.
Она свербела только болью,
И утопала вся в вине.
Алкоголизмом не страдаю,
Забыться хочется на час.
За выпивку себя ругаю,
Всё говоря, в последний раз.
Меня так долго это злило,
И я никак не мог понять.
Вера в себя, меня, хранила,
О ней не стоит забывать.
06.09.2022
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №122090604360
Согласен, Андрюша?
Как ты, дорогой?
Давно не созванивались. У меня выходной с пятницы по воскресенье. Если время будет, то напиши и созвонимся.
Хорошего тебе дня!💯
Лия Пьянкова 29.09.2022 05:29 Заявить о нарушении
Ветран 09.10.2022 18:29 Заявить о нарушении