64 годовщина свадьбы

Посвящается супругам Митько

Как будто бы вчера с тобою расписались
Шестое сентября и год пятьдесят шестой...
Но волею судьбы в Донецке оказались
Я поняла тогда, что ты навеки мой.

Счастливые года. Их буду вспоминать я.
Смеяться и рыдать, сложилась так судьба,
Что русский наш народ, как говорится - братья.
Разрушит жизнь мою и дом, где я жила.

Надежда, что вернусь, меня уже не греет.
Отплакала я жизнь и две войны прошла...
На даче под окном моя калина зреет,
Но только без меня, Донецк - где я жила.

Так грустно мне сейчас. Любовь не возвратится.
Иван, который год в Лелековке лежит...
Одна надежда есть, что снова белой птицей
Во сне ко мне придёт и будем снова жить!


Рецензии