Осенняя пора
С*веркают золотом аллеи скромных липок
Е*стественность и нежность небосвода
Н*евольно дарят нам лавинушку улыбок.
Н*е шелохнувшись от дыханья ветерочка
Я*нтарные берёзки шевелюрами блистают,
Я*вляясь близкими подружками дубочка,
П*ред красотой и статью его тают.
О*н ловелас, повеса, щёголь, модник
Р*оскошеством своим манИт, пленяет!
А*х, до чего ж шикарен тот угодник,
в порУ осеннюю природушка мерцает!
Свидетельство о публикации №122090604308
Мне нравится ваше стихотворение!
Огромное спасибо! С теплом и улыбкой,
Екатерина.
Екатерина Васюнина 16.09.2022 22:40 Заявить о нарушении
Юлия Гишьян 16.09.2022 23:10 Заявить о нарушении