Не только о птицах

Задумано, сделано – баста!
От сердца дела отлегли,
Такое бывает не часто –
По небу летят журавли

Красивые, сильные птицы,
Недаром о них песни поют
И плавно летят единицы
Туда, где розы цветут.

Живут они на озёрах и реках
В чужой для них стороне.
Как почки распухнут на ветках,
Вновь прилетают к нам по весне.

Задумано, сделано такое природой
Явление жизни, а ты дорогой
Воспользуйся мирной свободой
К себе возвращайся домой.


Рецензии