На запотевшем, на окне

На запотевшем, на окне, осенний дождь,
Рисует жизнь, поёт романс, читает вслух,
Осенний дождь, так удивительно похож,
На сладкий вкус любимых губ, и нежных рук.
***
На запотевшем я окне, рисую дом,
Улыбку, пальцем я рисую, и сердца,
Чего никак, я не сумею сделать днём,
Осенний дождь, небес бесспорная слеза.
***
Дождём осенним, небеса смывают грусть,
На запотевшем я окне, читаю стих,
Осенний дождь, прохладу дарит мне, чуть-чуть,
Добавив в ночь, необъяснимо яркий штрих.
***
На запотевшем, на окне, я вижу свет,
От фонарей, что освещают град Петра,
Ночная нега, не к чему сейчас рассвет,
Стоять останусь, у вспотевшего окна.
***
Припев:
Мы часто плачем, как осенний дождь в ночи,
И также пишем, мы в слезах свой жизни путь,
Хотим найти, любви безумной мы ключи,
Когда печаль, ломает истошно нам грудь.
06.09.2022


Рецензии