Здесь Родина Моя
Когда сосала член
Я белый катышек нашла
Малюсенький совсем
И я спросила: Как же ты
Попал сюда малыш?
И как тебе живётся тут?
Кругом сплошной камыш!
И он ответил: Ничего
Живу не плохо я
Да тухловато. Но тепло!
Здесь родина моя.
Свидетельство о публикации №122090604204