***

Какой красивый в сентябре закат,

Как много звёзд нам с неба светят!

Мы познакомились два месяца назад,

и кажется, что нас связала вечность.

Как упоительно нам в унисон дышать,

и не хотеть, чтоб завершился вечер...

"тянуть" минуты, всё за них отдать,

чтоб продолжались вечно наши встречи..


Рецензии