***

  Для тебя меня больше нет
  Ни в одном из красивых миров,
  И волна забирает мой след
  С миллиардов пустых берегов.
  Но на тёплых спинах полей
  Звезды юга мне жалят глаза,
  И тела голубых тополей
  Растворяются в небесах.
  Я несу своё тело сквозь ночь,
  Как сосуд для криков и слез,
  Не пролить бы ни капли... И прочь
  Ускользает ненужный вопрос.
  Тонет ветер в чёрной траве,
  И глаза разъедает свет...
  Для тебя меня больше нет,
  Я лишь здесь,
               В моей голове.


Рецензии